您当前的位置:首页 > 兵种技能

武器技能——盾

 

兵种类型 技能名称 技能图标 冷却时间 技能消耗 招式释放 技能描述 附加伤害数值
习盾者 攻击 无  无  自动施放 攻击选中的敌人  
挑战 15秒 5体力 瞬发 挑衅周围5个目标,使其进入“嘲讽”状态,攻击对象强制锁定为自己,状态持续3秒。盾防模式下,每个盾挡点数降低目标命中5点。  
刚盾打 6秒 5体力 瞬发 用腿迅速攻击敌人,二段攻击。
招式迅捷有力,有较小几率震伤敌人。
每段造成60%基础伤害,并产生10点斗气。
等级1:每段附加伤害7点
等级2:每段附加伤害14点
等级3:每段附加伤害21点
等级4:每段附加伤害28点
等级5:每段附加伤害35点
等级6:每段附加伤害42点
等级7:每段附加伤害49点
等级8:每段附加伤害56点
野蛮冲撞 15秒 20体力 出招0.5秒 强力跳起,迎面砸向敌人。对前方15米直线范围内最多5个敌人造成150%基础伤害,产生10点斗气。  
盾突 7秒 5体力 瞬发 用盾攻击前方敌人的招式。 产生15点斗气。有一定几率震伤敌人。造成130%基础伤害。 等级1:附加伤害5点
等级2:附加伤害11点
等级3:附加伤害16点
等级4:附加伤害22点
等级5:附加伤害27点
等级6:附加伤害33点
等级7:附加伤害38点
等级8:附加伤害44点
猛击 8秒 30斗气5体力 瞬发 用盾对敌人进行猛烈攻击,附带眩晕效果。有20%几率震伤敌人。造成130%基础伤害。在盾防模式下,每个盾防点数增加眩晕时间0.5秒;盾反模式下,每个盾反点数有2%几率重置猛击冷却时间。 等级1:附加伤害10点
等级2:附加伤害20点
等级3:附加伤害30点
等级4:附加伤害40点
等级5:附加伤害50点
等级6:附加伤害60点
等级7:附加伤害70点
等级8:附加伤害80点
盾击 8秒 10体力 瞬发 盾的连贯攻击。
四段攻击,有可能震伤敌人。
每段获得5点斗气。
造成1段65%,第2段100%,第3段100%,第4段200%基础伤害。
盾反模式下,每个盾反点数提升3%基础伤害
等级1:每段附加伤害2点
等级2:每段附加伤害3点
等级3:每段附加伤害4点
等级4:每段附加伤害5点
等级5:每段附加伤害6点
等级6:每段附加伤害7点
等级7:每段附加伤害8点
等级8:每段附加伤害9点
临危不惧 60秒 20斗气 瞬发 在10秒内不受击晕影响,并提升自身限制抗性点。
在盾防模式下,每个盾防点数增加1秒状态持续时间。
等级1:提升自身限制抗性10点
等级2:提升自身限制抗性15点
等级3:提升自身限制抗性20点
盾砸 4秒 30斗气5体力 瞬发 释放斗气对敌人进行强烈攻击。造成较大伤害并且有可能震伤敌人。造成250%基础伤害。盾反模式下,每个盾反点数提升15%基础伤害。 等级1:附加伤害8点
等级2:附加伤害15点
等级3:附加伤害23点
等级4:附加伤害30点
等级5:附加伤害38点
等级6:附加伤害45点
等级7:附加伤害53点
等级8:附加伤害61点
盾挡 1秒 10体力 瞬发 举起双盾抵御敌人的多次攻击。
盾挡会抵挡伤害并抵御一些敌人攻击带来的击晕、限制效果。
 
盾兵 裂地 10秒 30斗气20体力 瞬发 以盾击地,震伤周围的敌人。造成130%基础伤害。同时造成0.5迷/秒的减速效果,持续5秒。
盾防模式下,每个盾防点数增加减速效果0.3米/秒。
盾反模式下,每个盾反点数提升10%基础伤害,有3%几率回复30点斗气
等级1:附加伤害13点
等级2:附加伤害16点
等级3:附加伤害19点
等级4:附加伤害23点
等级5:附加伤害26点
等级6:附加伤害29点
等级7:附加伤害32点
等级8:附加伤害36点
狂甲 15秒 10体力 瞬发 开启狂甲,持续60分钟。 在狂甲状态下,每被击中一次增加3点斗气,同时回复自身血量。每次被攻击有8%几率获得“甲盾”状态,完全反弹下次攻击造成的伤害,状态持续3秒,12秒内最多获得一次“甲盾”状态。 等级1:回复自身血量,点数为1.0倍自身等级(转生后为“80+英雄等级”)
等级2:回复自身血量,点数为1.1倍自身等级(转生后为“80+英雄等级”)
等级3:回复自身血量,点数为1.2倍自身等级(转生后为“80+英雄等级”)
盾骑 裂云击 8秒 10体力 瞬发 攻击单个目标,降低对方战斗内生命回复速度,持续30秒。
在盾防模式下,接下来的三次成功攻击每次将回复盾防点数*300的生命。
盾反模式下,目标将受到额外无视防御伤害,伤害值为自身防御力的1-3倍,受盾反点数影响。
等级1:附加伤害50点,敌方生命回复速度降低3
等级2:附加伤害100点,敌方生命回复速度降低6
等级3:附加伤害150点,敌方生命回复速度降低9
等级4:附加伤害200点,敌方生命回复速度降低12
等级5:附加伤害250点,敌方生命回复速度降低15
等级6:附加伤害300点,敌方生命回复速度降低18
等级7:附加伤害350点,敌方生命回复速度降低21
等级8:附加伤害400点,敌方生命回复速度降低24
盾将 怒吼 2分钟 20体力 准备1秒 释放全身怒气,获得“怒吼”状态,所受伤害减少20%,状态持续12秒。  
盾王 防护 30秒 30体力 瞬发 注重战斗中的防备,加强队友的生命值上限。周围20迷范围内队友增加5%生命值上限。状态持续5分钟。  
盾仙 虎入羊群 2分钟 60斗气5体力 蓄力2秒 虎入羊群,燃烧部分自身当前生命,对周围一定范围内的多个敌人造成300%基础伤害,
同时,每5点自身血量将对周围目标造成1点无视防御伤害。给所有遭受攻击的敌人造成震伤效果,有25%几率给敌人造成眩晕效果。
等级1:最多牺牲自身30%当前生命
等级2:最多牺牲自身40%当前生命
等级3:最多牺牲自身50%当前生命
盾魂 被动     完全领略了盾之精妙后领悟到的能力,即使没有持盾,也能发挥盾之极意。 等级1:生命上限+100,防御力+8
等级2:生命上限+200,防御力+10
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。