您当前的位置:首页 > 兵种技能

武器技能——叉

 

兵种类型 技能名称 技能图标 冷却时间 技能消耗 招式释放 技能描述 附加伤害数值
习叉者 攻击 无  无  自动施放 攻击选中的敌人  
疾刺 3秒 5体力 瞬发 用叉疾速刺击前方的敌人,造成75%基础伤害,攻击可能造成刺伤效果,同时产生5点斗气。  
回旋刀投掷 8秒 5体力 瞬发 快速的向远处的敌人掷出回旋飞刀,造成30%基础伤害,有较小概率刺伤目标。最远投掷距离为20米。回旋飞刀必须在一定距离外投掷,附带窃取生命效果,击中敌人后自身会在6秒内回复50%最大攻击力的生命值。此招式会引起敌人的仇恨。 等级1:附加伤害1点
等级2:附加伤害4点
等级3:附加伤害8点
等级4:附加伤害11点
等级5:附加伤害15点
等级6:附加伤害19点
等级7:附加伤害22点
等级8:附加伤害26点
断魂刺 4秒 15斗气 瞬发 释放出体内积蓄的斗气,挥动手中武器如鬼魅般猛力刺击前方敌人两次。
第一段造成160%基础伤害,附带刺伤效果。
第二段造成少量的无视防御伤害,施放时体力越充沛,第二段刺击造成的伤害越大。
等级1:第一段附加11点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级2:第一段附加26点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级3:第一段附加41点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级4:第一段附加57点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级5:第一段附加72点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级6:第一段附加88点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级7:第一段附加103点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
等级8:第一段附加118点伤害,第二段最多造成40%最大攻击力的伤害
稳固 无  10体力 瞬发 内心如山一般稳固,无论战斗情势如何变化,体内的怒气都会随时间而缓缓积蓄。不能和风阵效果共存。 等级1:战斗中每秒回复斗气1点
等级2:战斗中每秒回复斗气2点
直突 15秒 20体力 瞬发 蓄劲后双手持叉往身前直线方向高速穿掠15米,对经过路线上的所有敌人造成60%基础伤害,攻击可能造成刺伤效果,同时产生5点斗气。 招式结束后自身将获得5秒加速效果。 等级1:附加8点伤害
等级2:附加13点伤害
等级3:附加19点伤害
等级4:附加25点伤害
等级5:附加31点伤害
等级6:附加37点伤害
等级7:附加42点伤害
等级8:附加48点伤害
血勇 无  20体力 瞬发 武器内涌动着热血般的能量,每次攻击都可以为自己回复少量的生命值,提升自身的持续战斗能力。不能和风阵效果共存。 等级1:每次攻击为自身回复3点生命
等级2:每次攻击为自身回复6点生命
等级3:每次攻击为自身回复9点生命
等级4:每次攻击为自身回复12点生命
等级5:每次攻击为自身回复15点生命
等级6:每次攻击为自身回复18点生命
等级7:每次攻击为自身回复21点生命
等级8:每次攻击为自身回复24点生命
反打 3秒 10体力 瞬发 右手持叉从下往上突然挑击前方目标,立即造成40%基础伤害,有较小概率造成刺伤效果。同时产生5点斗气。
攻击有50%几率扰乱敌人,每3秒打断一次敌人的出招动作,扰乱效果持续9秒。
等级1:附加15点伤害
等级2:附加21点伤害
等级3:附加27点伤害
等级4:附加33点伤害
等级5:附加38点伤害
等级6:附加44点伤害
等级7:附加50点伤害
等级8:附加56点伤害
伺机 被动     在战斗中寻找敌人的破绽,伺机发动致命的攻击。叉的近身招式攻击如果连续击中敌人可能触发10秒的通明效果,让下三次近战攻击招式100%暴击。同时增加招式“疾刺”和“反打”的暴击伤害20% 等级1:通明效果最快每隔60秒触发一次
等级2:通明效果最快每隔56秒触发一次
等级3:通明效果最快每隔52秒触发一次
等级4:通明效果最快每隔48秒触发一次
黄泉冥流 2分钟 10体力 瞬发 给目标附加冥气状态,让敌人的生命值在激烈的战斗中急速流失。
在冥气状态下,每次攻击都会撕裂自身的伤口,造成2%最大生命值的伤害,冥气状态会在挨打3次后自动解除。
等级1:状态持续8秒
等级2:状态持续10秒
等级3:状态持续12秒
等级4:状态持续14秒
等级5:状态持续16秒
等级6:状态持续18秒
等级7:状态持续20秒
等级8:状态持续22秒
回旋刀连掷 10秒 10体力 瞬发 向远处的敌人连续掷出两把回旋飞刀,有较小概率刺伤目标。
两次攻击均造成30%基础伤害,第二把回旋刀击中后会让目标进入迷惑状态。攻击速度和移动速度大幅下降。
回旋飞刀必须在一定距离外投掷,最远投掷距离为20米。
等级1:每次攻击附加7点伤害
等级2:每次攻击附加10点伤害
等级3:每次攻击附加14点伤害
等级4:每次攻击附加18点伤害
等级5:每次攻击附加21点伤害
等级6:每次攻击附加25点伤害
等级7:每次攻击附加28点伤害
等级8:每次攻击附加39点伤害
叉兵 碎石打 10秒 10斗气 瞬发 跃起后反手持叉猛戳前方地面,对周围5米范围内的敌人造成55%的基础伤害。
攻击有40%几率附带10秒的致残效果,最多击中5个敌人。致残状态下遭受攻击会降低伤害抗性,伤害抗性降低的效果可连续叠加。
等级1:附加17点伤害
等级2:附加26点伤害
等级3:附加34点伤害
等级4:附加43点伤害
等级5:附加52点伤害
等级6:附加60点伤害
等级7:附加69点伤害
等级8:附加77点伤害
叉骑 流云击 6秒 5斗气5体力 瞬发 叉的连续三段攻击,每段攻击都可能刺伤敌人。动作如行云流水一气呵成,第一段攻击命中后会让敌人动作迟滞,让后两段攻击100%命中。
招式造成60%/60%/120%的基础伤害。
等级1:三段分别附加25、25、51点伤害
等级2:三段分别附加30、30、61点伤害
等级3:三段分别附加35、35、71点伤害
等级4:三段分别附加40、40、81点伤害
等级5:三段分别附加46、46、91点伤害
等级6:三段分别附加51、51、101点伤害
等级7:三段分别附加56、56、111点伤害
等级8:三段分别附加61、61、121点伤害
叉圣 风阵 无  每2秒5体力 瞬发 帮助周围一定范围内的队友发现敌人的弱点。
增加20米范围内队友5点刺破点数。
不能和血勇及稳固效果共存。
 
叉神 十步一杀 2分钟 60斗气10体力 瞬发 释放大量怒气,如幻影般攻击身前范围内的多个敌人,给所有遭受攻击的敌人造成刺伤效果。
招式施放完毕后自身获得20秒的幻影状态。自身的防御和暴击抗性大幅提升。
等级1:对目标造成280%基础伤害
等级2:对目标造成325%基础伤害
等级3:对目标造成370%基础伤害
叉魂 被动     完全领略了叉之精妙后领悟到的能力,即使没有持叉,也能发挥叉之极意。 等级1:生命上限+100,刺破+1
等级2:生命上限+200,刺破+2
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。