您当前的位置:首页 > 新闻

全新版本【天命所归】邀你10月29日洞悉天机

   时节入寒冬,九州不尽同。天命乃为诏,冒失一场空。近期流传在长安城中的这首诗究竟代表什么谁也不知道,而《赤壁》将于最近带来答案。10月29日全新版本【天命所归】即将上线。第一手情报尽在此处,快来先睹为快。


【九州不尽同——英雄级前主线任务】

   在本次版本中,英雄等级前所有主线任务将再度进行优化,其中河北至荆襄的主线任务保留并有部分改动。而长安、殇之雪域、留芳幽谷、楼兰沙海、迷花雨林的所有任务将暂时告别,待到合适的时机会以全新的方式出现在大家面前。

图片: 地图_副本.jpg

   英雄级前的主线任务将在此次版本中进行再度优化,不仅减少了部分跑路任务,打怪及道具要求数量也有所削减。在荆襄中的主线任务即可升至80级。


【天命乃为诏——全新天命系统】

   天命者,天道之意志也,也可说是天道主宰下众生的命运。人们常说“天命不可违也”,上天的意志绝非尘世芸芸众生的力量所能改变,也演变成了人们在无法掌控的事态面前互相劝慰时说的:认命。

   但在这片战火纷飞的土地上,认命绝非英雄豪杰之选。纵观三国历史,无论是黄巾起义、起兵伐董、舌战群儒,乃至草船借箭、火烧赤壁、七擒孟获……没有一件事与认命有关。有了不认命的基础,加上一双勘破乾坤天机的天眼,掌握天命为自己所用便成为可能。在此次全新版本【天命所归】中,天命系统横空出世。掌握天命即可成为更加强大的逆天存在。

图片: RTX截图未命名.jpg

   新版本上线后,在界面右下角的【其他功能】中,便会出现天命系统。天命可通过【问命】、【换命】、【天命商店】等途径获得。在【巡天问命】页签内进行【问命】时需消耗问命简。根据当天【问命】次数不同所消耗的问命简个数也不同。

1—3次消耗1个

4—9次消耗2个

10—15次消耗3个

16—21次消耗4个

22—30次消耗5个


   【问命】可获得不同品质的镇命匣,梅花、紫薇、太乙、遁甲四类。每次【问命】成功后将进入下一阶,失败后将可领取当前阶奖励。所处阶级每天不会自动重置,可保留到下一天。【问命】时使用乾坤锁可在进阶失败时保留当前阶级,并在累积满能量时协助进阶,并且在成功进阶前不会增加抽取消耗。当拥有3个同品阶天命时可使用【弥天换命】页签内进行【换命】功能消耗3个天命随机获得1个相应品阶的天命。集齐10个相应天命残片后可前往关中长安东市管辂【天命商店】兑换天命。

图片: RTX截图未命名_副本.jpg

   拖拽天命至八个八卦方位中可使天命属性生效。相同天命只能装备一个。当装备天命满足羁绊条件时羁绊属性才会生效。已激活羁绊会在【通天炼命】页签内显示。通过提升天命的炼命等级和觉醒等级可以增加天命的整体属性。天命成长需要消耗太一气运。太一气运可以通过使用【择运】分解天命获得。

图片: RTX截图未命名2_副本.jpg

   在【通天炼命】页签内放入天命后可通过【小运相生】按钮提升炼命等级1级或【大运相合】按钮将炼命等级提升至满级。当太一气运不满足升级消耗时按钮不可点击。使用【炼命觉醒】按钮可吞噬跟放入天命相同的天命来提升天命觉醒等级。当天命觉醒等级到达指定等级时将激活对应的觉醒属性。


【冒失一场空——斧子专精优化】

   说到冒失鬼,善使板斧的黑旋风李逵可谓是头一号。而此次斧兵种专精即将迎来一次优化。此次优化将斧兵种晋升为重甲,出现了护铠专精,并且降低了斧兵种大部分专精的等级上限。换句话说,斧的主兵种专精现在基本可以点满。而旋风斧、猛虎劈、坚壁、力劈华山四个技能的专精也有了不同程度的优化。此外加入了全新专精技能——死亡抵抗,死后可满血复活10秒并免疫大多数控制5秒,时间结束后再次死亡。如此酷炫的技能不可错过!



扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。