您当前的位置:首页 > 兵种技能

武器技能——刀

 

兵种类型 技能名称 技能图标 冷却时间 技能消耗 招式释放 技能描述 附加伤害数值
习刀者 攻击 自动施放 攻击选中的敌人。  
挑战 8秒 5体力 瞬发 向敌人挑战,会引起敌人对你发起攻击。引起敌人的仇恨。  
横抡 6秒 5体力 瞬发 横抡大刀攻击前方敌人的招式,产生15点斗气,有一定几率劈伤敌人。100%基础攻击。
 
等级1:附加伤害1点
等级2:附加伤害4点
等级3:附加伤害7点
等级4:附加伤害11点
等级5:附加伤害14点
等级6:附加伤害17点
等级7:附加伤害21点
等级8:附加伤害24点
猛劈 8秒 10体力 出招1.5秒 拖刀蓄力后猛力劈砍敌人,招式凶狠有力。产生25点斗气,并且有可能劈伤敌人。可以打消敌人的格挡状态并造成3秒破招效果,破招效果中敌人无法施放招式,只能普通攻击和移动。120%基础攻击。
 
等级1:附加伤害12点
等级2:附加伤害24点
等级3:附加伤害36点
等级4:附加伤害47点
等级5:附加伤害59点
等级6:附加伤害71点
等级7:附加伤害83点
等级8:附加伤害95点
 
断月斩 4秒 40斗气5体力 瞬发 释放斗气迅速攻击敌人,招式迅猛犹如破空断月。有可能劈伤敌人。造成180%基础伤害。 等级1:附加伤害9点
等级2:附加伤害18点
等级3:附加伤害26点
等级4:附加伤害35点
等级5:附加伤害44点
等级6:附加伤害53点
等级7:附加伤害62点
等级8:附加伤害71点
强攻 20体力 瞬发 消耗体力在一定时间内提升自身攻击力 等级1:增加攻击3点
等级2:增加攻击6点
等级3:增加攻击9点
等级4:增加攻击12点
等级5:增加攻击15点
等级6:增加攻击18点
等级7:增加攻击21点
等级8:增加攻击24点
格挡 10体力 瞬发 横举大刀抵御敌人的5次攻击,格挡会抵挡伤害并抵御一些敌人攻击带来的击晕、限制效果。  
突击 4秒 20体力 出招0.5秒 开战前,相隔一定距离冲刺奔跑,突击敌人。必须战斗外使用,产生10点斗气,只能在战斗外使用。对敌人造成定身效果。自身增加15%攻速,直到使用其他攻击招式打击敌人为止。100%基础攻击。 等级1:附加伤害2点
 
刀兵 速砍 5秒 5体力 瞬发 反手挥刀迅速攻击身前敌人,招式迅捷但伤害较低。产生5点斗气,有较小几率劈伤敌人。50%基础伤害。
 
等级1:附加伤害11点
等级2:附加伤害16点
等级3:附加伤害21点
等级4:附加伤害26点
等级5:附加伤害31点
等级6:附加伤害36点
等级7:附加伤害41点
等级8:附加伤害46点
半月斩 4秒 25斗气10体力 瞬发 猛力横拕大刀,刀光好似半月横切敌人。造成140%基础伤害,有可能劈伤敌人。 等级1:附加伤害28点
等级2:附加伤害34点
等级3:附加伤害41点
等级4:附加伤害48点
等级5:附加伤害55点
等级6:附加伤害62点
等级7:附加伤害69点
等级8:附加伤害76点
霸气 1分钟 10体力 瞬发 在战场上霸气纵横,斗志昂扬的打出每一次攻击。 效果影响下每次攻击命中都会额外产生5点斗气。效果持续20秒。
 
 
刀骑 圆月斩 15秒 30斗气10体力 出招1.5秒 抡舞起大刀猛力劈倒敌人,刀锋划过的光痕好像一轮圆月。击倒敌人。使敌人倒地3秒,无法行动并防御力降低。造成100%基础伤害 等级1:附加伤害35点
等级2:附加伤害46点
等级3:附加伤害58点
等级4:附加伤害69点
等级5:附加伤害81点
等级6:附加伤害92点
等级7:附加伤害104点
等级8:附加伤害115点
刀尉 蓄劲 8秒 10体力 瞬发 花费一定时间继续劲力以增强攻击强度。持续招式,使用后会做出蓄力动作,动作中使用其它攻击招式会出现攻击强度增加的效果。某些特殊招式还会有特殊的加强效果,具体见各个招式说明。  
刀将 弧月斩 12秒 10斗气15体力 瞬发 大刀的下三路攻击技巧,可以攻击前方数个敌人下盘。造成多个敌人至少5秒的减速效果,减速2米每秒。55%基础伤害。
 
等级1:附加伤害38点
等级2:附加伤害44点
等级3:附加伤害49点
等级4:附加伤害55点
等级5:附加伤害61点
等级6:附加伤害67点
等级7:附加伤害72点
等级8:附加伤害86点
刀圣 大开大阖 每2秒5体力 瞬发 更加注意战斗中的攻击,加强队友的攻击力。周围20米范围内队友增加5%攻击强度。不能和强攻效果共存  
刀神 青龙偃月 2分钟 60斗气5体力 瞬发 刀光闪过,威力非凡。
释放所有怒气攻击身前一定范围内的多个敌人,造成250%基础伤害。
给所有遭受攻击的敌人造成劈伤效果。
等级1:骑战时对目标造成20%额外伤害
等级2:骑战时对目标造成40%额外伤害
等级3:骑战时对目标造成60%额外伤害 
刀魂 被动     完全领略了刀之精妙后领悟到的能力,即使没有持刀,也能发挥刀之极意 等级1:生命值+100,攻击力+8
等级2:生命值+200,攻击力+11
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。