您当前的位置:首页 > 兵种技能

武器技能——斧

 

兵种类型 技能名称 技能图标 冷却时间 技能消耗 招式释放 技能描述 附加伤害数值
习斧者 攻击 自动施放 攻击选中的敌人。  
挑战 8秒 5体力 瞬发 向敌人挑战,会引起敌人对你发起攻击。引起敌人的仇恨。  
横扫 5秒 5体力 瞬发 用双斧扫击前方敌人的招式。产生15点斗气,有一定几率劈伤敌人。若造成劈伤效果自身获得一层连劈状态。造成100%基础伤害。 等级1:附加伤害1点
等级2:附加伤害6点
等级3:附加伤害11点
等级4:附加伤害16点
等级5:附加伤害21点
等级6:附加伤害26点
等级7:附加伤害31点
等级8:附加伤害36点
十字劈 8秒 10体力 1秒吟唱 双斧交叉,同时向敌人重斩,招式凶狠有力。每把斧子攻击产生15点斗气(共30点),2次攻击并且都有可能劈伤敌人。若造成劈伤,自身获得一层劈伤状态。可以打消敌人的格挡状态,并造成3秒破招效果,每次攻击造成60%基础伤害。当前斗气值越高出招时间越少。 等级1:附加伤害5点
等级2:附加伤害10点
等级3:附加伤害16点
等级4:附加伤害21点
等级5:附加伤害26点
等级6:附加伤害32点
等级7:附加伤害37点
等级8:附加伤害42点  
旋风斧 4秒 25斗气5体力 瞬发 跃起后团身翻滚猛力劈砍敌人,利用身体的重力加大招式力量,造成较大伤害并且有可能劈伤敌人。若造成劈伤效果,自身获得一层连劈状态。造成150%基础伤害。若身上有3层连劈状态,则旋风斧将造成敌人眩晕两秒。 等级1:附加伤害5点
等级2:附加伤害11点
等级3:附加伤害16点
等级4:附加伤害22点
等级5:附加伤害27点
等级6:附加伤害33点
等级7:附加伤害38点
等级8:附加伤害44点
昂扬 10秒 20体力 瞬发 消耗体力,保持在一定时间内不再因为脱离战斗而损失斗气。同时斗气上限提升。状态持续10分钟 等级1:斗气上限提升2点
等级2:斗气上限提升3点
等级3:斗气上限提升4点
等级4:斗气上限提升5点
等级5:斗气上限提升6点
等级6:斗气上限提升7点
等级7:斗气上限提升8点
等级8:斗气上限提升9点
格挡 10体力 瞬发 横举双斧抵御敌人的多次攻击,格挡会抵挡伤害并抵御一些敌人攻击带来的击晕、限制效果。  
突击 4秒 20体力 出招1秒 一定距离冲刺奔跑突击敌人。产生10点斗气。必须战斗外使用,对敌人造成定身效果。招式命中后提升15%攻速,直到使用任意攻击招式结束效果(燃怒劈除外)。100%基础攻击。 等级1:附加伤害1点
斧兵 速砍 4秒 5体力 瞬发 回手用斧击打敌人,招式迅捷有力。产生5点斗气,有较小几率劈伤目标。若造成劈伤效果,自身获得一层连劈状态。60%基础伤害。 等级1:附加伤害8点
等级2:附加伤害12点
等级3:附加伤害16点
等级4:附加伤害19点
等级5:附加伤害23点
等级6:附加伤害27点
等级7:附加伤害31点
等级8:附加伤害34点
燃怒劈 8秒 至少30斗气5体力 瞬发 一次性消耗所有斗气猛力攻击敌人。以求一击必杀。160%基础攻击。
附加【额外斗气点数*1%】的基础伤害。
有机率对敌人造成劈伤效果,若造成劈伤效果,自身获得一层连劈状态。
有几率打出狂乱效果,打出几率与技能等级有关,狂乱效果持续8秒。
等级1:附加伤害36点
等级2:附加伤害47点
等级3:附加伤害59点
等级4:附加伤害71点
等级5:附加伤害83点
等级6:附加伤害95点
等级7:附加伤害106点
等级8:附加伤害118点
待伏 60秒 10体力 瞬发 战斗前和战斗中不停积蓄斗气,以求缠斗中的优势。效果持续5秒,待伏效果下,以下技能增加10%暴击率:速砍、十字劈、燃怒劈、旋风斧、横扫。 等级1:战斗中每秒回复斗气10点,战斗外每秒回复斗气15点
等级2:战斗中每秒回复斗气12点,战斗外每秒回复斗气17点  
斧骑 解牛劈 8秒 20斗气5体力 瞬发 用斧攻击敌人铠甲的关节部位,好似庖丁解牛一样卸掉敌人的甲胄。造成敌人防御降低(18+目标等级)点 ,造成50%基础伤害。 等级1:附加伤害32点
等级2:附加伤害40点
等级3:附加伤害48点
等级4:附加伤害56点
等级5:附加伤害64点
等级6:附加伤害72点
等级7:附加伤害80点
等级8:附加伤害88点
斧尉 蕴怒 60秒 10体力 瞬发 含蕴怒气,以待更恰当的时机爆发。自身效果,3秒后生效,瞬间增加50点斗气。再过6秒后再扣掉50点。  
斧将 当头斧 15秒 30斗气5体力 出招1秒 当头一斧,打敌人一个措手不及。招式造成敌人昏迷5秒,昏迷效果中的敌人不能行动和攻击,暴击抗性大幅降低,但降低效果随时间逐渐减少,每秒减少体力5点,血量最大值1%,再次攻击会 造成敌人从昏迷中苏醒过来。120%基础攻击,必定造成一次劈伤。自身获得一层连劈效果 等级1:附加伤害69点
等级2:附加伤害80点
等级3:附加伤害90点
等级4:附加伤害100点
等级5:附加伤害111点
等级6:附加伤害121点
等级7:附加伤害132点
等级8:附加伤害149点  
斧王 奋勇 40斗气,每2秒5体力 瞬发 消耗自身斗气呼唤队友奋勇向前,提升队友斗气。周围20米范围内队友每5秒增加10点斗气。效果持续时间最多30秒。  
斧神 力劈华山 2分钟 60斗气5体力 瞬发 斧刃所砍之处,地动山摇。
释放所有怒气攻击目标周身范围内的多个敌人,造成333%基础伤害。
给所有遭受攻击的敌人造成劈伤效果。自身获得一层连劈状态。力劈华山将对目标造成直接伤害,目标血量越少,所造成的伤害越高。
等级1:最多造成自身攻击力100%的直接伤害
等级2:最多造成自身攻击力150%的直接伤害
等级3:最多造成自身攻击力200%的直接伤害
斧意 被动     完全领略了斧之精妙后领悟到的能力,即使没有持斧,也能发挥斧之极意。 等级1:生命值+100,攻击强度+2%
等级2:生命值+300,攻击强度+2%
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。