您当前的位置:首页 > 新闻

百变时装任你搭配《赤壁》新功能“蜃影阁”介绍

新功能“蜃影阁”9月21日维护后正式上线,想要最美穿搭又不损最佳属性的英雄不妨一试。

第一步,各位英雄在上线后可来到位于关中的NPC甄妃处,点击进入蜃影阁。

图片: 1.jpg

第二步,进入后可在左侧与右侧看到头型与时装分类,已有时装会显示为黄色标记。

图片: 2.jpg

第三步,选择想要进行拓印的时装,这里需要重点提示非染色时装只可拓印一次,而可染色时装可拓印多次,按照提示即可完成拓印操作。

图片: 3.jpg

第四步,完成拓印后可对已拓印的时装进行管理,继续使用投影操作,消耗道具幻影砂即可完成投影,将以投影的时装替换当前时装外显,并保留实装在身上的原时装附加属性。

图片: 4.jpg

第五步,完成投影和扩充蜃影阁时装染色槽位需要消耗道具蜃影壁和幻影砂。

图片: 5.jpg

玩法特别提示:

(1)在进行时装拓印时除了可以新增染色拓印之外,也可将新颜色替换掉已经保存的颜色,使用颜色覆盖不会消耗道具‘蜃影璧’

(2)拓印时装只是将时装的外观保存在蜃影阁中,并不会消耗掉相应的时装道具,也不会对相应的道具造成任何影响。

(3)使用投影功能之后,可在时装界面中对‘投影外观’与‘穿戴外观’之间进行切换。

(4)每次投影消耗幻影砂1个,可一并投影时装和发饰,投影可染色时装时各为英雄记得选好已有的时装颜色。

图片: 6.jpg

(5)使用易筋令在中原/南蛮间进行转换时,会移除当前投影的时装外观。

图片: 7.jpg

以上就是蜃影阁功能的简单介绍,各位英雄还不赶快自己上线体验搭配一番。



《赤壁》运营团队

2020年9月18日




扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。