您当前的位置:首页 > 新闻

告别盲目寻找 包裹搜索功能即将上线

   工欲善其事必先利其器,在《赤壁》的世界里征战,随身包裹里的物品、材料等道具自然是约齐备越好。目前为止《赤壁》中包裹和仓库的最高上限均为480格,存放如此多的物品找起来势必有时也要费一番功夫。而从下周一起这个情况将会有所改变。

图片: 2019-03-22+12-50-14_副本.jpg

   下周一更新后,包裹界面将新增一个功能按钮——包裹搜索。打开包裹搜索的界面后,你有两种搜索模式可选。首先是模糊搜索,输入物品名中的一部分,例如“石”,包裹内所以名称中含“石”的物品都将保持原样,而其他物品将会变暗。你要找的某一类物品将会醒目地出现。

图片: 2019-03-22+12-51-40_副本.jpg

图片: 2019-03-22+12-51-49_副本.jpg

   第二种搜索方法精确搜索,可以直接输入物品完整名称,即可锁定该物品。有了这项功能,找东西什么的再也不费眼睛了!在下周一维护后快来试试吧!

图片: 2019-03-22+12-52-22_副本.jpg

图片: 2019-03-22+12-52-27_副本.jpg


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。