您当前的位置:首页 > 新闻

初夏限时团购今日登场 超多精品齐汇聚

不知不觉春日渐浓,看着明媚的阳光照在身上让人日渐慵懒。为了激励各位继续战斗的勇气,《赤壁》再次推出限时团购活动!能彰显英雄个性的定制时装、配饰和坐骑等,现已全线上架。无论你是想彰显霸气无双的气质,还是成为武林萌主,此番团购绝对能够让你得偿所愿。

初夏限时团购会:http://event.wanmei.com/chibi/newcoupon/index

412日至416日限时团购!】

 图片: 图1.jpg

 

【角色转移】

恭喜各位盼来了2017年的首次转服。此次初夏团购会为各位开启了角色转移的大门,和好友分隔两个服务器无法胜利会师?厌倦新服中的呼风唤雨,想给自己一些新挑战?那就别错过此次转服机会咯!

图片: 图2-转服礼包乾坤大挪移.jpg

 

【定制专场】

定制外观下包含了突破时代的匠心设计时装,更涵盖了汇集个性、时尚等满足不同英雄喜欢的独特配饰。充满异域风情的【航海服】、春意十足的【落樱晓梦】等时装不但将为你的着装增添更多选择,还可根据自身喜欢进行染色彰显个性。

图片: 图3-落樱晓梦.jpg

落樱晓梦

图片: 图4-航海服.jpg

航海服

 

此外,【精灵伞】、【焚焰战锤】、【霜焰战刃】等风格迥异的各色配饰也将为你提供更多选择。让你在这个夏天与众不同,脱颖而出。

图片: 图5-精灵伞.jpg

精灵伞

图片: 图6-焚焰战锤.jpg

焚焰战锤

图片: 图7-霜焰战刃.jpg

霜焰战刃

 

另外本次团购会还推出【金甲白虎】、【金灵兽】、【赤焰神驹】三款坐骑均是祥瑞异兽,想在战斗中获得隐藏幸运值的你们可不要错过哦!

图片: 图8-金甲白虎.jpg

金甲白虎

 

【符玉专场】

符玉向来是英雄们提升实力快速成长的一个重要道具,此次初夏团购会上,更将推出诸多可助英雄大幅提升实力的稀有符玉。无论是攻击上限、攻击力,还是防御力或者体力值,只要加入符玉团购即可快速提升。

图片: 图9-符玉.jpg

符玉专场

 

【礼包专场】

出现在本次团购会礼包专场中的【圣兽之力】礼包绝对是众英雄关注的热门道具。低至5折的超低价位,开启随机获得青龙、白虎、朱雀、玄武之一的圣兽之力,无论获得那个都将大幅提升英雄实力。若能有幸拥有四个不同圣兽的【圣兽之力】,还将额外获得超级拉风的【金鳞马】。机会难得,不容错过!

图片: 图10-圣兽之力.jpg

礼包-圣兽之力

图片: 图11-玫瑰花.jpg

礼包-玫瑰花

 

此外,还有象征爱情的【玫瑰花】礼包。无论何时,洒出一把玫瑰花,每天都是情人节!

 

初夏限时团购会今日开启:http://event.wanmei.com/chibi/newcoupon/index

全新跨服战场葭萌关:http://sg.wanmei.com/hd/1703/battlefield/

3V3函谷关竞技场:http://sg.wanmei.com/hd/1702/battle/index.html

更多精彩内容请关注《赤壁》官网:http://sg.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。