您当前的位置:首页 > 新闻

相约鹊桥下【七夕活动·问情】之任务详解

8月25日七夕佳节如约而至,为此完美三国题材金牌网游《赤壁》在此次更新中特加入了浪漫七夕问情活动,2020七夕让《赤壁》见证你们爱的愿望!

【七夕·问情】

活动时间:8月25日至8月27日

参与条件:英雄级、每天一次、男女组队(男方队长)

活动内容详解:

1、首先活动期间内各位小伙伴可男女组队在长安活动NPC【无霜】处领取任务。

图片: QQ截图20200825163707.jpg

2、通过神秘之地传送使【凌波】传送到天陨泉,找到传送使者【凌霄】

图片: QQ截图20200825163724.jpg

3、通过任务提示找到NPC【牛郎】接取任务后,通过女角色包裹内的鸟哨找到比翼鸟。

图片: QQ截图20200825163740.jpg

4、找到比翼鸟完成任务,根据任务提示找到下一NPC【织女】根据任务再次来到天陨泉。

图片: QQ截图20200825163812.jpg

5、在李伯男处接取赶牛任务,驱赶小牛至NPC处完成任务。

图片: QQ截图20200825163827.jpg

6、之后可再次接取训猴任务,通过任务提示使用炸弹训猴,这里需要注意按照任务数量训猴,不要炸多了。

如有一方任务失败,需要另外一方放弃任务,重新俩人组队领取任务并按照提示完成。

图片: QQ截图20200825163852.jpg

7、完成训猴任务后,根据提示我们回到鹊桥,男女组队分别走到鹊桥完成任务,后根据提示回到长安活动NPC【无霜】领取奖励,该活动每日可完成1次,活动共三天各位英雄千万不要错过。

图片: QQ截图20200825163908.jpg




赤壁运营团队

2020年8月25日 星期二


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。