您当前的位置:首页 > 新闻

7月20日《赤壁》盛夏团购会今日12:00盛大开启!

  盛夏已至,夏天的风,暖暖的。吹到身上,舒舒服服的。夏天的风,有的不仅仅是泥土的芬芳,花鸟的姿色,还有一份独特而又朴实的青涩,而《赤壁》的盛夏限时团购会将于7月20日12:00上线。本次团购超过70种商品将以优惠价格出售,精美时装外观,千万不要错过哦!

>>>点击进入活动传送门<<<

图片: QQ截图20200720112353.jpg


【定制金甲白虎初亮相】

   定制专场亮相!霸气非凡的金甲白虎再次登场,从本次团购起以永久坐骑的形式亮相定制专场了。另外本次团购会中经典的【送福金猪】、【金灵兽】、【赤焰神驹】、【熊猫小弟】、【单身小柴】五款经典坐骑将再次亮相。


图片: QQ截图20200720101823.jpg

  时装单元保留了之前团购大部分极具个性、时尚的独特配饰,想重拾之前错过的惊喜就要尽快行动起来哦!


【符玉专场】

 符玉向来是英雄们提升实力快速成长的一个重要道具,无论是攻击上限、攻击力,还是防御力或者体力值,只要加入符玉团购即可快速提升。


图片: QQ截图20200720102141.jpg


【礼包专场】出现在本次团购会礼包专场中的【圣兽之力】礼包绝对是众英雄关注的热门道具。

低至5折的超低价位,开启随机获得青龙、白虎、朱雀、玄武之一的圣兽之力,无论获得那个都将大幅提升英雄实力。若能有幸拥有四个不同圣兽的【圣兽之力★★★★】,还将额外获得超级拉风的【金鳞马】。机会难得,不容错过!



扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。