您当前的位置:首页 > 新闻

领证free就在七夕 战胜酷热的真爱大作战来了


   今夏的酷热已经波及全国,甚至影响到了鹊桥的喜鹊们。要是它们被烤熟了牛郎织女的见面就泡汤了,所以我们是不是该做些什么?不是拿调料!是救喜鹊!图片: 2019-08-07+11-17-46_副本.jpg

   从长安的【无霜】处得知消息后前去鹊桥找到热晕的牛郎。受他的委托拿到芭蕉扇,解救热晕的喜鹊。还要将他们送到天陨泉的泉眼中使它们恢复活力。

图片: 2019-08-07+11-19-13_副本.jpg图片: 2019-08-07+11-20-16_副本.jpg   

   营救喜鹊完毕后,你将得到牛郎的奖励。当你在奖励中发现一只单身小柴的时候,你就会知道,七夕大家都忙着过节了,能给牛郎帮忙的一定是单身狗。做完好事被嘲讽,这笔账或许也只能算在万年单身的【无霜】头上了。

图片: 2019-08-07+11-22-50_副本.jpg


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。