您当前的位置:首页 > 新闻

冰封死城VS狂热战场 四月全新内容即将亮相

  东汉末年,南华山中。南华老仙在勘破神机的过程中突然感到天地间运数的细微变化。冥冥之中两股不同的力量在长安城周围分布聚集。一股冰冷而惨烈,一股炽热而嗜血,而这两股能量竟渐渐演化为苍茫大地上的一部分。

图片: 1.jpg  这一片天地中,昏暗的天色,渐落的残雪,萧瑟的枯枝,无不透露着凄凉,看似明媚的骄阳也无法驱散漫天的阴霾,而一代忠义之魂,也命断于此。图片: 2.jpg

图片: 3.jpg      如今,我们立足于此,重温一代武圣强弩之末时的倔强,也感慨逆天改命的不易。

  另一片土地上,奇异风格的建筑林立。看似如同炉火般的炽热却也充满了诡谲和阴谋的味道。

图片: 5.jpg

图片: 4.jpg

  这里如斗兽场般充满凶险,却有一种别样的祥和。或许正是死亡来临前才会萌生出的解脱吧。

图片: 6.jpg

  漫天黑云和从天而降的妖异红光也说明了这片土地即将发生不同寻常的变故。

  究竟这两片截然不同的天地诉说着怎样的故事,又怀揣着何等阴谋?在这三国乱世中,又有什么样的挑战在等着诸位勇将?这个四月即将为你揭晓答案,请持续关注《赤壁》官网。


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。