您当前的位置:首页 > 新闻

免费婚礼来啦 《赤壁》情人节活动明日上线

    情人节是众多情侣相聚祈愿终成眷属的日子,《赤壁》也带来了极具特色的节日活动,不仅可以免费办婚礼,更有机会拥有情侣坐骑!图片: 10091484532483679.jpg

    2月14日当天,16级以上的男性角色可在【无霜】处随机领取到以下任务任务:一、采集9朵玫瑰花,交给织女制作成花束。获得执子之手后交给织女。二、在茗媛处购买香囊,交给织女包装成礼物。获得相濡以沫后交给织女。三、与织女对话,请她找一支独一无二的发簪。获得鹣鲽情深后交给织女。

图片: 2019-02-13+14-57-25_副本.jpg

    而无论拿到的是【花束】、【礼物】【发簪】,都可与任意女性角色完成对应的“执子之手”、“相濡以沫”、“鹣鲽情深”任务之一,即可领取情缘礼包。相思豆、红娘簪、虎行宝令、海量经验等惊喜奖励在等你,更可获得情缘礼包,开启情缘礼包可获得对应性别的同心璧,可用于结婚过程中使用哦。同时也有几率获得不同时限甚至永久的鸳鸯马。一年一度的免费婚礼,快和你的ta一起幸福起来吧!

图片: 2019-02-13+15-09-19_副本.jpg


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。