您当前的位置:首页 > 新闻

《赤壁》年末打榜已近尾声 十万元豪礼等你喜提

  《赤壁》一年一度的年末打榜活动已经来到最后一期了,前三期各榜单可谓竞争激烈。而随着最后一期榜单竞争的开启,年末打榜活动的前半部分也即将落幕,但更加精彩的内容才即将揭开序幕。

   在12月20日23:59最后一期排行榜结束后,将评出获取青羽最多的服务器以及参与人数最多的服务器。上述两个服务器将于2019年1月1日19:00在桃园迎来神秘Boss的挑战,战胜Boss后将有超级丰厚的奖励爆出。

图片: jiangli.jpg

  注意:上述奖品数量为参与活动的两个服务器共有数量。其中外星人笔记本电脑为获取青羽最多的服务器独有,iPhoneXsMax为参与人数最多的服务器独有,其余实物奖励两服平分。除此之外更有海量虚拟奖品将一同爆出,在2019年的第一天,收获一份意外之喜吧!

   距离12月20日最后一期排行榜结束的时间所剩不多,想助力自己的服务器成为参与人数最多的唯一之选么?无需登上人榜,仅需购买最低100元的青羽即可为你的服务器增添一个参与人数,小小付出换来超值回报,你还等什么呢?


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。