您当前的位置:首页 > 新闻

六十种商票集体跳楼价 与你共庆双十一狂欢

   一年一度的全民剁手“双十一”马上就到了,往返于于各大电商网站的你还在迷茫么?这个双十一,让《赤壁》的走心狂甩帮你从各种套路中点亮一盏明灯吧!

图片: RTX截图未命名22323.jpg

   11月11日12:00-23:59,《赤壁》在【限时销售分页将开启双十一狂欢模式。共有近六十种商品低价狂甩,包含了你在《赤壁》中所需的一切,可令你从强化、附魂、成长、秘文、装备、护卫、战魂等多方面得到飞速成长。告别盲目剁手,《赤壁》懂你所需。具体折扣商品名录请见下表:

图片: 打折物品1.jpg图片: RTX截图未命名.jpg



更多精彩内容请关注《赤壁》官网:http://sg.wanmei.com/



扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。