您当前的位置:首页 > 新闻

最后感受夏季最后的热情 夏末限时团购会明日开启

   炎炎夏日渐渐褪去,秋高气爽的季节即将来临,《赤壁》夏末限时团购会也将于明日上线。能彰显英雄个性的定制时装、配饰和坐骑等将于明日12:00全线上架。无论你是想彰显霸气无双的气质,还是成为武林萌主,此番团购绝对能够让你得偿所愿。 

图片: 团购.jpg

夏末限时团购会:http://event.wanmei.com/chibi/newcoupon/index

830日至95日限时团购!】


【定制专场】

定制外观下保留了之前团购全部极具个性、时尚的独特配饰,想重拾之前错过的惊喜就要尽快行动起来哦!

图片: RTX截图未命名111.jpg


 此外,【精灵伞】、【焚焰战锤】、【霜焰战刃】等风格迥异的各色配饰也将为你提供更多选择。让你在这个夏天与众不同,脱颖而出。

图片: 图5-精灵伞.jpg

图片: 图6-焚焰战锤.jpg

图片: 图7-霜焰战刃.jpg


  另外本次团购会除了将经典的【金甲白虎】、【金灵兽】、【赤焰神驹】三款坐骑祥瑞异兽再次亮相外,萌态十足的巴蜀特色坐骑——【熊猫小弟】将再次降临。圆滚滚的造型憨态可掬,赶紧抱走一只吧!

图片: RTX截图未命名.jpg

图片: 图8-金甲白虎.jpg


【符玉专场】

符玉向来是英雄们提升实力快速成长的一个重要道具,此次夏末团购会上,诸多可助英雄大幅提升实力的稀有符玉依旧在线。无论是攻击上限、攻击力,还是防御力或者体力值,只要加入符玉团购即可快速提升。

图片: 图9-符玉.jpg

符玉专场

 

【礼包专场】

出现在本次团购会礼包专场中的【圣兽之力】礼包绝对是众英雄关注的热门道具。低至5折的超低价位,开启随机获得青龙、白虎、朱雀、玄武之一的圣兽之力,无论获得那个都将大幅提升英雄实力。若能有幸拥有四个不同圣兽的【圣兽之力】,还将额外获得超级拉风的【金鳞马】。机会难得,不容错过!

图片: 图10-圣兽之力.jpg

礼包-圣兽之力

图片: 图11-玫瑰花.jpg

礼包-玫瑰花


夏末限时团购会:http://event.wanmei.com/chibi/newcoupon/index


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。