您当前的位置:首页 > 新闻

《赤壁》全国竞技赛预选赛第二周赛况

  《赤壁》全服竞技赛预选赛已进入第二周。各个服务器都纷纷组建战队参与本次竞技赛。现将目前各服排名前五名的战队予以公示,希望各战队再接再厉,在后面的比赛中再创佳绩。


图片: 竞技积分_副本.jpg


注:霸王龙吟服务器的逆着光奔跑~战队和逆天§风云战队积分相同。根据本次竞技赛规则,在两队积分相同的情况下,最近一次预选赛积分高者名次靠前。

由于逆着光奔跑~战队在第二周的战队经验为166,逆天§风云战队第二周的战队经验为156。故目前逆着光奔跑~战队排名第四,逆天§风云战队暂列第五。


希望随着竞技赛程的逐渐深入,有越来越多强力战队证明自己的实力,向着最后的冠军进发。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。