您当前的位置:首页 > 武器资料

物品图标 武器名称 武器品质 武器品阶 装备等级 攻击数值 攻击距离 附加属性 武器描述
纸团扇 劣质 一阶 8 10-12 3 将木材经过加工后覆以熏香的纸张,挥动可闻香气扑鼻。
纸团扇 普通 一阶 8 12-14 3 将木材经过加工后覆以熏香的纸张,挥动可闻香气扑鼻。
纸团扇 良品 一阶 8 14-16 3 随机附加1个属性 将木材经过加工后覆以熏香的纸张,挥动可闻香气扑鼻。
纸团扇 珍品 一阶 8 18-21 3 随机附加2个属性 将木材经过加工后覆以熏香的纸张,挥动可闻香气扑鼻。
纸团扇 绝品 一阶 8 22-26 3 随机附加3个属性 将木材经过加工后覆以熏香的纸张,挥动可闻香气扑鼻。
花纹扇 劣质 二阶 22 43-49 3 以万花之红为色,似此扇非人间之物。
花纹扇 普通 二阶 22 46-52 3 以万花之红为色,似此扇非人间之物。
花纹扇 良品 二阶 22 49-56 3 随机附加1个属性 以万花之红为色,似此扇非人间之物。
花纹扇 珍品 二阶 22 55-63 3 随机附加2个属性 以万花之红为色,似此扇非人间之物。
花纹扇 绝品 二阶 22 62-71 3 随机附加3个属性 以万花之红为色,似此扇非人间之物。
檀香扇 劣质 三阶 36 91-105 3 舞动之际可散发悠悠檀香,使人如沐春风。
檀香扇 普通 三阶 36 95-110 3 舞动之际可散发悠悠檀香,使人如沐春风。
檀香扇 良品 三阶 36 100-115 3 随机附加1个属性 舞动之际可散发悠悠檀香,使人如沐春风。
檀香扇 珍品 三阶 36 108-124 3 随机附加2个属性 舞动之际可散发悠悠檀香,使人如沐春风。
檀香扇 绝品 三阶 36 117-135 3 随机附加3个属性 舞动之际可散发悠悠檀香,使人如沐春风。
雀羽扇 劣质 四阶 50 156-180 3 朱雀为羽,状似明月泛云河,体如轻风动流波。惑人而不知。
雀羽扇 普通 四阶 50 162-186 3 朱雀为羽,状似明月泛云河,体如轻风动流波。惑人而不知。
雀羽扇 良品 四阶 50 167-192 3 随机附加1个属性 朱雀为羽,状似明月泛云河,体如轻风动流波。惑人而不知。
雀羽扇 珍品 四阶 50 178-205 3 随机附加2个属性 朱雀为羽,状似明月泛云河,体如轻风动流波。惑人而不知。
雀羽扇 绝品 四阶 50 189-218 3 随机附加3个属性 朱雀为羽,状似明月泛云河,体如轻风动流波。惑人而不知。
描银扇 劣质 五阶 60 213-245 3 为湘妃之物,失于湘水。舞之可令万物感思,恸哭不已。
描银扇 普通 五阶 60 219-252 3 为湘妃之物,失于湘水。舞之可令万物感思,恸哭不已。
描银扇 良品 五阶 60 225-259 3 随机附加1个属性 为湘妃之物,失于湘水。舞之可令万物感思,恸哭不已。
描银扇 珍品 五阶 60 238-273 3 随机附加2个属性 为湘妃之物,失于湘水。舞之可令万物感思,恸哭不已。
描银扇 绝品 五阶 60 251-288 3 随机附加3个属性 为湘妃之物,失于湘水。舞之可令万物感思,恸哭不已。
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。