您当前的位置:首页 > 武器资料

物品图标 武器名称 武器品质 武器品阶 装备等级 攻击数值 攻击距离 附加属性 武器描述
古木杖 劣质 一阶 8 10-13 3 取密林中的古木树材制作而成,颇具灵气。
古木杖 普通 一阶 8 11-15 3 取密林中的古木树材制作而成,颇具灵气。
古木杖 良品 一阶 8 13-17 3 随机附加1个属性 取密林中的古木树材制作而成,颇具灵气。
古木杖 珍品 一阶 8 17-22 3 随机附加2个属性 取密林中的古木树材制作而成,颇具灵气。
古木杖 绝品 一阶 8 21-27 3 随机附加3个属性 取密林中的古木树材制作而成,颇具灵气。
紫铜杖 劣质 二阶 22 40-52 3 凤凰栖于杖上,挥动则烈火四射。
紫铜杖 普通 二阶 22 43-55 3 凤凰栖于杖上,挥动则烈火四射。
紫铜杖 良品 二阶 22 45-59 3 随机附加1个属性 凤凰栖于杖上,挥动则烈火四射。
紫铜杖 珍品 二阶 22 51-57 3 随机附加2个属性 凤凰栖于杖上,挥动则烈火四射。
紫铜杖 绝品 二阶 22 58-75 3 随机附加3个属性 凤凰栖于杖上,挥动则烈火四射。
玄铁杖 劣质 三阶 36 85-111 3 莲花为心,万物为身,使之必有怒火燎原之势。
玄铁杖 普通 三阶 36 89-116 3 莲花为心,万物为身,使之必有怒火燎原之势。
玄铁杖 良品 三阶 36 93-121 3 随机附加1个属性 莲花为心,万物为身,使之必有怒火燎原之势
玄铁杖 珍品 三阶 36 101-131 3 随机附加2个属性 莲花为心,万物为身,使之必有怒火燎原之势。
玄铁杖 绝品 三阶 36 110-142 3 随机附加3个属性 莲花为心,万物为身,使之必有怒火燎原之势。
漆钢杖 劣质 四阶 50 146-190 3 三昧之火炼就,可溶至坚之器,挥之则如烈火焚天。
漆钢杖 普通 四阶 50 151-196 3 三昧之火炼就,可溶至坚之器,挥之则如烈火焚天。
漆钢杖 良品 四阶 50 156-203 3 随机附加1个属性 三昧之火炼就,可溶至坚之器,挥之则如烈火焚天。
漆钢杖 珍品 四阶 50 166-216 3 随机附加2个属性 三昧之火炼就,可溶至坚之器,挥之则如烈火焚天。
漆钢杖 绝品 四阶 50 177-230 3 随机附加3个属性 三昧之火炼就,可溶至坚之器,挥之则如烈火焚天。
沉银杖 劣质 五阶 60 199-258 3 注以火神之力,经地火淬炼而成。握之于手即可感临炎龙之力。
沉银杖 普通 五阶 60 205-266 3 注以火神之力,经地火淬炼而成。握之于手即可感临炎龙之力。
沉银杖 良品 五阶 60 211-274 3 随机附加1个属性 注以火神之力,经地火淬炼而成。握之于手即可感临炎龙之力。
沉银杖 珍品 五阶 60 222-289 3 随机附加2个属性 注以火神之力,经地火淬炼而成。握之于手即可感临炎龙之力。
沉银杖 绝品 五阶 60 235-305 3 随机附加3个属性 注以火神之力,经地火淬炼而成。握之于手即可感临炎龙之力。
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。