您当前的位置:首页 > 武器资料

物品图标 武器名称 武器品质 武器品阶 装备等级 攻击数值 攻击距离 加属性 武器描述
大木盾 劣质 一阶 8 11-11 3 宽大的木质盾身可以将整个身体挡住,常为护送的保镖必备之物。
大木盾 普通 一阶 8 13-13 3 宽大的木质盾身可以将整个身体挡住,常为护送的保镖必备之物。
大木盾 良品 一阶 8 15-15 3 随机附加1个属性 宽大的木质盾身可以将整个身体挡住,常为护送的保镖必备之物。
大木盾 珍品 一阶 8 19-20 3 随机附加2个属性 宽大的木质盾身可以将整个身体挡住,常为护送的保镖必备之物。
大木盾 绝品 一阶 8 24-24 3 随机附加3个属性 宽大的木质盾身可以将整个身体挡住,常为护送的保镖必备之物。
紫铜盾 劣质 二阶 22 45-46 3 青铜所铸,进可攻,退可守。进则无人可挡,退则独善其身。
紫铜盾 普通 二阶 22 49-50 3 青铜所铸,进可攻,退可守。进则无人可挡,退则独善其身。
紫铜盾 良品 二阶 22 52-53 3 随机附加1个属性 青铜所铸,进可攻,退可守。进则无人可挡,退则独善其身。
紫铜盾 珍品 二阶 22 58-60 3 随机附加2个属性 青铜所铸,进可攻,退可守。进则无人可挡,退则独善其身。
紫铜盾 绝品 二阶 22 65-67 3 随机附加3个属性 青铜所铸,进可攻,退可守。进则无人可挡,退则独善其身。
玄铁盾 劣质 三阶 36 97-99 3 威武之盾,杀敌犹如切瓜。断金折戟之利器,无往不利。
玄铁盾 普通 三阶 36 102-101 3 威武之盾,杀敌犹如切瓜。断金折戟之利器,无往不利。
玄铁盾 良品 三阶 36 106-108 3 随机附加1个属性 威武之盾,杀敌犹如切瓜。断金折戟之利器,无往不利。
玄铁盾 珍品 三阶 36 115-117 3 随机附加2个属性 威武之盾,杀敌犹如切瓜。断金折戟之利器,无往不利。
玄铁盾 绝品 三阶 36 125-127 3 随机附加3个属性 威武之盾,杀敌犹如切瓜。断金折戟之利器,无往不利。
漆钢盾 劣质 四阶 50 166-170 3 黑钢无光,坚不可摧。非勇武之士无可掌控。
漆钢盾 普通 四阶 50 172-175 3 黑钢无光,坚不可摧。非勇武之士无可掌控。
漆钢盾 良品 四阶 50 178-181 3 随机附加1个属性 黑钢无光,坚不可摧。非勇武之士无可掌控。
漆钢盾 珍品 四阶 50 189-193 3 随机附加2个属性 黑钢无光,坚不可摧。非勇武之士无可掌控。
漆钢盾 绝品 四阶 50 201-205 3 随机附加3个属性 黑钢无光,坚不可摧。非勇武之士无可掌控。
沉银盾 劣质 五阶 60 226-231 3 传为刑天所铸,刑天舞干戚,猛志固常在。
沉银盾 普通 五阶 60 233-238 3 传为刑天所铸,刑天舞干戚,猛志固常在。
沉银盾 良品 五阶 60 240-245 3 随机附加1个属性 传为刑天所铸,刑天舞干戚,猛志固常在。
沉银盾 珍品 五阶 60 253-258 3 随机附加2个属性 传为刑天所铸,刑天舞干戚,猛志固常在。
沉银盾 绝品 五阶 60 267-272 3 随机附加3个属性 传为刑天所铸,刑天舞干戚,猛志固常在。
扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。