您当前的位置:首页 > 骑战系统

学习骑战

学习骑战

  身披赤金甲,胯下赤兔马。掌中亮银枪,驰骋战疆场。这是每个有抱负人的梦想,处在三国乱世之中,危机四伏,尔虞我诈。双方之间只有利益的纷争。功名利禄如过眼云烟,而能陪伴在你身旁的只有跟随你出生入死,勇战沙场的爱马。

骑术和骑战战术有什么关系?

  人物在不同等级的时候可以学习到不同的骑术等级。随着骑术等级的提升,人物可以进行的马上操作也会随之增加。而要想习得骑战战术,必须先学习【高级骑术】。

骑术如何学习?

  骑术分为【基本骑术】、【进阶骑术】和【高级骑术】。随着人物的等级提升,可以学习的骑术越多。每个骑术要求的学习条件各不相同。在长安城的【驯养师-韩黎(233 140)】可以学习到各个等级的骑术。
  【基本骑术】:要求人物等级20,学会之后可以驾驭各种马匹和坐骑。
  【进阶骑术】:要求人物等级25,学会之后可以使用普通马术鞭策坐骑移动更快。
  【高级骑术】:要求人物等级30,学会后可以拔出兵器在马上进行战斗。

骑战战术学习需要哪些条件?

  既然要开始马上战斗,必定会要求有一定的战斗基础。因为只有经过了艰苦的磨练之后,才能踏上巅峰之路。在《赤壁》中,要学习骑马战斗技能需要人物的等级最低为30级。
  当你的等级到达所需条件之后,就可以开始戎马一生的战斗历程了!

  

如何学习骑战战术?

  当等级满足条件之后,在长安城的【驯养师-韩黎(233 140)】处学习【高级骑术】后就可以学习骑战战术了。高级骑术是学习其他马上战术的基础。如果不学习高级骑术,就没有办法学习其他的马上战术。

  

  学习【高级骑术】去寻找长安城的【神秘马商-孙祖(124 144)】学习骑战战术。

  

高级骑术任务从那里获取?

  学习高级骑术需要各种骑术秘笈的指引,在达到英雄级别后,在神秘马商孙祖处可以购买到骑战战术书,需要消耗【精骑诀要】。
  【骠骑精义(上)】:2金;
  【骠骑精义(中)】:5金;
  【骠骑精义(下)】:8金;
  【骠骑精义补遗】:12金;
  【骠骑无双录】:16金;

如何在马上使用骑战战术?

  要想在马上使用习得的骑战战术,必须切换【骑姿】。在骑战技能当中,点击【骑姿切换】技能可以在【骑战状态】和【骑乘状态】间进行切换。
  【骑乘状态】:移动速度提高,可以使用马鞭等提升马匹移动速度。
  【骑战状态】:移动速度提高,胆对各种伤害的抗性有所降低,无法使用马鞭进行加速。

如何判断是否处于【骑战状态】?

  可以根据骑马人动作来判断该人是处于何种状态。
  【骑战状态】:在这种状态下,兵器是握在手中的
  【骑乘状态】:在这种状态下,兵器是背负在背后的。

 

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。