您当前的位置:首页 > 结婚系统

姻缘任务

姻缘任务

  结婚以后,夫妻双方可以每日完成婚姻任务来获得大量的历练值奖励和【相思豆】奖励。要想领取婚姻任务,夫妻双方必须组队进行。由组队的队长去领取每日的婚姻任务。
可领取到婚姻任务的NPC:
    【红娘】:每日可以在红娘处领取到“采摘红豆”和“鸳鸯令”任务。
    【鲜花童子】:可以在鲜花童子出领取到赠送玫瑰花任务,赠送完成后夫妻二人将获得相应的相思豆。

 红娘处的婚姻任务

  结婚之后,夫妻双方组队后可以在关中长安城-红娘(26 203)处领取到婚姻任务。


任务名称:
每日红豆采摘
领取NPC红娘
重复任务:每日一次
任务流程:
在长安城直城门外,生长着许多红豆,请拿上【银丝钳】,和伴侣一起去收集相思豆。
对话后将获得20个【银丝钳】。然后到直城门外(-11 181)处,使用一次【银丝钳】即可采摘一次【朱红鲜花】,从【朱红鲜花】中能获得各种物品。包括【相思豆】、【人参果】等等。
 

任务名称:
领取鸳鸯令
领取NPC红娘
重复任务:每日一次
任务流程:
与关中长安城的红娘对话可领取到鸳鸯令,领取时必须夫妻二人组队,并且是队长与红娘对话方可获得【鸳鸯令】,队长获得【鸳鸯令】后可以开启获得今日婚姻任务。夫妻两人完成任务后可分别获得【相思豆】和【历练值】的奖励。
获得【鸳鸯令】的品质是随机的,分为普通、优质、精良,高品质的【鸳鸯令】将更加丰厚。
 
 花童处的婚姻任务

    结婚之后,夫妻双方组队后可以在关中长安城-梁源(27 205)处领取到赠送玫瑰花的任务。玫瑰花可以使用【良缘香囊】在婚礼副司仪-孙彻那里交换获得。
 

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。