您当前的位置:首页 > 游戏安装

安装指南

安装指南

  游戏下载完成后,大家的心情肯定是想尽早的安装游戏,体验游戏,这可以说是赤壁游戏的第一步。安装游戏,如何能正确的安装游戏呢?这里给大家讲解了一些相关的操作要点。

  1.双击安装程序,会打开一个读取程序的小页面,开始了《赤壁》游戏的安装。

 

  2.之后会正式进入游戏安装,也是我们第一步要做的事,阅读页面会弹出游戏的协议,如果您认可,查阅后请点击“同意”即可开始安装。

 

  3.第二步是选择安装路径,然后点击“下一步”。

 

  4.第三步是验证文件,由于安装文件是在网上下载的,因此验证文件的完整性是很有必要的,以便之后游戏能够顺利的安装。

 

  5.下载文件验证完毕后,客户端会自动进入安装状态并显示其安装进度。

 

  6.安装完成之后,请选择验证安装完成的文件完整性及在桌面上显示快捷图标。

 

  7.显示正在验证文件的进度。

 

  8.验证完成后点击确定,安装程序将会自动关闭,《赤壁》游戏安装就完成了,快看看桌面吧,《赤壁》游戏快捷图标已经显示,快去体验游戏吧!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。