您当前的位置:首页 > 创建角色

创建角色

创建角色

  第一次登录赤壁,我们必然要做的一件事就是创建角色,《赤壁》中的人物创建形象是可以多选的,下面就带大家看看。

  1.我们刚进入到角色页面时,角色是空的,需要创建账号,最多可建立八个角色。

  2.给自己的角色起个名字,最多八个字,并可以选择人物的性别。

  3.选择人物的祖籍,您只要在地图上点击地名,再点击右下方的确定就可以了。

  4.兵器的选择,共十八处武器,您可以点击查看已开放武器的简单说明,再点右下角的确定,就完成了武器选择。

  5.面部的选择,《赤壁》中男女各有12张面孔可选择,点击头像下面的圆点,再点确定就可以了。

  6.选择人物的发型,《赤壁》里男女角色各有七种发型可以选择,点击“头发”右面的小箭头就可以更换发型。

  7.选择体型,您可能选择标准、瘦小或强壮的人物身材。

  8.所有选项都设置完成后,点击左下角的创建人物,这样新的人物就创建成功了。快进进入游戏体验吧!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wanmeichibi
网站资料仅供参考,实际数据以游戏内数据为准。

精彩专题活动
【《赤壁》全细致资料一览】
【领取《赤壁》新手卡】
【扫微信成《赤壁》好友】

《赤壁》是完美世界于2008年初推出的一款三国史诗网游巨作。作为一款全3D写实类的三国题材网游,《赤壁》以赤壁大战时期的三国历史为背景,以精湛的技术和贴近史实的体系重新演绎波澜壮阔的三国故事。